منتديات s3d11
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباُ بكم في منتديات s3d
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الرجاء من جميع الاعضاء التقيد بقوانين المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
رابط المنتدى
{s3d11.yoo7.com} رابــــــط المنتدى
احكام
درهم وقاية خير مُن قنًطار عَلاج || أصعبُ شيء في الحياةِ أنْ يعرفَ الإنْسَانُ نَفْسَه، وأسْهَلُ شيء أنْ يَنصحَ غَيْرَه || الحرية لا توهب لأنها ليست صدقة وإنما تؤخذ لأنها حقِ || الأمُّ مَدْرَسَـةٌ إذا أعْددتَها‏ أعددتَ شَعبًا طَيِبَ الأعْرَاقِ || سَلامَةُ الإنْسَانِ في حلاوةِ اللسانِ || السَّاكِتُ عَنْ الحَقِّ شَيطَانٌ أخْرَس || قال تعالى: إنما المؤمنون الذين آمنوا بالله ورسوله ثم لم يرتابوا وجاهدوا بأموالهم وأنفسهم في سبيل الله أولئك هم الصادقون || قال تعالى: وَجَعَلْنَا مِنَ المَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ، أَفَلا يُؤْمِنُون || قَالَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وآلِهِ وَسَلَّمَ: الحكمـةُ ضالـَّةُ المؤمـنِ || العاقـلُ لا يستقبـلُ النعمـة ببطـرِ ولا يودعهـا بجزعِ || َقَاربُوا بالمَوَدةِ ولا تتَّكِلوا عَلى القَرابةِ || قال تعالى:{فَذَكِّر إِنَّمَا أنتَ مُذَكِّرٌ لَّستَ عَلَيهِم بِمُصَيطِرٍ} || أجْهَلُ النَّاسِ مَنْ كانَ على السلطَانِ مُدلاً وللإخوانِ مُذلاً || قال تعالى: {وأعِدُّوا لَهُم مَّا استَطَعتُم مِن قُوَّةٍ ومِن رِّباطِ الخيلِ} || وإذا كانت النّفوسُ كِبَارا .. ‏ تعِبتْ في مرادِها الأجْسَامُ || العَبْدُ يُقرَعُ بالعَصَا والحُرُّ تَكْفِيهِ الإشَارة‏ || العِـلمُ زينٌ فكُنْ للعِلمِ مُكْتسبًا ‏.. ‏ وكُنْ له طالبًا مَا عِشْتَ مُقتبِسًا || العِـلمُ يُجدِي ويَبْقَى للفتى أبـدا ‏..‏ والمَالُ يَفنى وإنْ أجْدَى إلى حِينٍ || كم من كثير العلمِ والوفاءِ ‏.. ‏ قد صانه العَقلُ عن الرِّيَاءِ || لا يَعْرِفُ الشَّوْقَ إلا مَنْ يكَابِدُه ‏.. ولا الصبـابةَ إلا مَنْ يُعَانيهَـا || العلم يرفع بيتًا لا عماد له .. والجهل يهدم بيت العز والشرف‏ || تعلم فليس المرء يولد عالمًا .. وليس أخو علم كمن هو جاهل‏ || ربّ أخٍ لي لم تلِده أمي .. ينفي الأذى عني ويجلو همي || ما كل من هزّ الحسامَ بضاربِ .. ولا كل من أجرى اليراع بكاتبِ‏ || يا باري القوس بريًا لست تحسنها ..‏ لا تفسدنها وأعط القوس باريها‏ || قال تعالى: {إن الله يأمركم أن تؤدوا الأمانات إلى أهلها، وإذا حكمتم بين الناس أن تحكموا بالعدل} || فواعجبا كم يدعي الفضل ناقص .. وواأسفاه كم يدعي النقص فاضل || ولم أر أمثال الرجال تفاوتت .. إلى الفضل حتى عد ألف بواحد‏ || ولي وطن آليت ألا أبيعه ..‏ وألا أرى غيري له الدهر مالكا‏ || ووضع الندى في موضع السيف بالعلا .. مضر كوضع السيف في موضع الندى‏ || متى يبلغ البنيان يوما تمامه ..‏ إذا كنت تبنيه وغيرك يهدم‏ || إذا الشعب يوما أراد الحياة .. فلا بد أن يستجيب القدر‏ || وإذا المنية أنشبت أظفارها ..‏ ألفيت كل تميمة لا تنفع‏ || والمرء ساع لأمر ليس يدركه .. والعيش شُحٌ وإشفاق وتأميل || ولا تجزع لحادثة الليالي ..‏ فما لحوادث الدنيا بقاء || تعدو الذئاب على من لا كلاب له ..‏ وتتقي صولة المستنفر الحامي‏ || وإذا ما خلا الجبان بأرض ..‏ طلب الطعن وحده والنزالا || ولم أر في عيوب الناس شيئًا .. كنقص القادرين على التمام‏ || ولو لم يكن في كله غير روحه ..‏ لجاد بها فليتق الله سائله‏ || قد يدرك المتأني بعض حاجته ..‏ وقد يكون مع المستعجل الزلل‏ || وما تنفع الخيل الكرام ولا القنا ..‏ إذا لم يكن فوق الكرام كرام || إذا قـلّ ماء الوجـه قـلّ حياؤه ..‏ (ولا خير في وجه إذا قـلّ ماؤه)‏ || اشكر من أنْعَمَ عليـك .. وأنْعِمْ على من شكـرك‏ || أقلل عتابـك فالبقاء قليـل .. والدهر يـعدل تارة ويميـل‏ || الأماني حلم في يقظـة .. والمنايا يقظة من حلـم‏ || ‏‏سُقوطُ الإنْسانِ لَيْسَ فَشَلاً، ولَكِنَّ الفَشَلَ أَنْ يَبْقَى حَيْثُ سَقَطَ‏ || قَالَ سَهْلُ بن هارون: ‏العَقلُ رائدُ الروحِ، والعِلـْمُ رائِدُ العَقلِ، والبَيَانُ ترجمانُ العِلـْمِ‏ || قَالَ جُبران: جميل أن تُعطي مَن يسألك، وأجمل منه أن تعطي مَن لا يسألك وقد أدركت حاجته‏ || أَفْضَلُ النَّاسِ مَنْ تَواضَعَ عَنْ رِفْعَةٍ، وعَفا عَنْ قُدرةٍ، وأَنْصَفَ عن قُوةٍ‏ || قـَال ثابتُ بن قـُرة: صِحَةُ الجِسمِ في قِلَّةِ الطَّعَامِ، وصِحَةُ النَّفْسِ في قِلَّةِ الآثَامِ، وصِحَةُ القَلبِ في قِلَّةِ الاهتمامِ، وصِحَةُ اللِسَانِ في قِلَّةِ الكَلامِ‏ || أربَعةُ تَدُلُّ على صِحَةِ الرَّأي: طُولُ الفِكْرِ، وحِفْظُ السرِّ، وفَرْطُ الاجتهَادِ، وتَرْكُ الاسْتِبدَادِ‏

 

 طبخه لذيذه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Pink
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 212
نقاط : 363
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 14/04/2010

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1الجمعة أبريل 23, 2010 3:50 am

ا دجاج تندوري


طبخه لذيذه 4fddb9476d


المقادير:


1 ¾ باوند دجاج من غير عظم

2 ملعقة طعام عصير ليمون

ملعقة شاي فلفل تشيلي أحمر بودرة

نقاط من من صبغ الطعام البرتقالي المحمر

1 ½ كوب زبادي سميك

ملعقتان طعام ثوم ومعجون الثوم

ملعقة شاي جارام ماسالا

½ ملعقة شاي كمون

زبدة للتطرية

ملح


الطريقه:


قطعي الدجاج إلى مكعبات، اغسليها ثم تبليها بالملح والليمون واتركيها تنقع مدة ساعة واحدة.

اخفقي الزبادي في السلطانية ، ثم أضيفي جميع المكونات ماعدا الزبدة. اخلطيها جيدا وانقعي قطع الدجاج فيها مدة 5-6 ساعات، وضعيها في الثلاجة.

رصي قطع الدجاج في الأعواد الخشبية واشويها على الشواية مع ترطيبها بالزبدة من وقت لآخر.

قدميها ساخنة مع الارزبالخضار أو أنصاف البصل المشوي والفليفلة الخضراء المشوية.


====================

2 بروستد الدجاج

طبخه لذيذه 329207ceca


المقادير:


كيلو دجاج مقطعة


الخليط السائل:

1/3 كوب ماء
3 بيض
كوب صلصة حارة مثل التباسكو أو لويزيانا


خليط التتبيلة:

1 ½ ملعقة شاي ملح
1 ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
¼ ملعقة شاي ثوم بودرة

خليط الدقيق:

2 كوب دقيق
ملعقة طعام بيكنغ باودر
¼ ملعقة شاي ملح


الطريقه:

سخني زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي.
الخليط السائل:
اخفقي البيض مع الماء. أضيفي الصلصة الحارة واخلطيها جيدا.
انقلي الخليط لكيس ذو سحاب.
لخليط التتبيلة:
في وعاء صغير، اخلطي الملح والفلفل والثوم معا.
لخليط الدقيق:
اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر والملح معا.
جففي الدجاج، رشيها بالتتبيلة، ضعي قطع الدجاج في الخليط السائل في الكيس ورجيه حتى يتغطى جيدا
ثم اغمسيه في الدقيق وفي الزيت مباشرة.
حمري الدجاج حتى تصبح مقرمشة ولاتضعي الدجاج كلها في الزيت ولكن على دفعات.

====================

3 مقلوبه الباذنجان

طبخه لذيذه 9fc9987138


المقادير:

2حبة باذنجان مقطعة ومنقوعة في ماء مملح
4 اكواب أرز مصري (أنا استخدم بسمتي)
بهارات مشكلة
قرفة
زنجبيل مطحون
هيل
فلفل أسود
2 طماطم
2 بصل
مكعبان ماجي حسب الرغبة (أنا استغني عنه)
لحم خروف مقطع قطع متوسطة


الطريقه:

حمري الباذنجان في الزيت واتركيه جانبا.
اسلقي اللحم وضعي عليه البهارات واضيفي اليه البصل المقطع والماجي أو الملح.
اقطعي البصل الاخر إلى شرائح دائرية.
رصي شرائح البصل في الطنجرة وضعي عليه شرائح الطماطم.
ضعي عليه الباذنجان المقلي وتبليه قليلا بالبهارات والقرفة والملح.
ضعي اللحم فوق الباذنجان ثم الأرز واكبسيه جيدا.
اسكبي فوقه المرقة بحيث تعلو المقدار بـ2 سم واتركيه على نار عالية حتى تغلي.
قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة مدة ربع ساعة أو حتى ينشف الماء.
سخني القليل من الزيت واسكبيه على الأرز واتركيه مدة 5 دقائق.
اقلبيه في صينية التقديم.

====================

4 سلطه الباذنجان المشوي مع صلصه الروب

طبخه لذيذه C19a731e57


المقادير:


5 باذنجان حجم صغير

15 حبه طماطم صغيرة جدا

3ملاعق طعام زيت زيتون

ملعقتان طعام خل

فص ثوم مدقوق

ملح وفلفل أسود


صلصة الروب:

ربع كوب روب

ربع كوب سور كريم-sour cream أو لبنة

فص ثوم

نصف ملعقة شاي زنجبيل مدقوق

نصف ملعقة شاي ملح

نصف ملعقة شاي كمون مطحون

ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة

كزبرة مفرومة اضافية للتزيين


الطريقه:

بواسطة سكين حاد قطعي البذنجان إلى شرائح بالطول، مع تركها متصلة من جهة الساق. افتحيها كالمروحة. امسحيها بالزيت من الجهتين واشويها حتى تحمر، أي من 4 إلى 5 دقائق تقريبا.
رتبي الباذنجان وأنصاف الطماطم في صينية التقديم. اخلطي زيت الزيتون والخل والثوم والملح والفلفل في سلطانية صغيرة. ثم اسكبيها على الباذنجان والطماطم، اتركيها تبرد في درجة حرارة الغرفة.

صلصة الروب:

اخلطي جميع مقادير الصلصة، اسكبيها على الباذنجان قبل التقديم مباشرة وزينيها بالكزبرة.

تكفي 6 أشخاص.

====================

5 السمبوسه الهنديه

طبخه لذيذه 6fe213f815


المقادير:

العجينـــــة:

ثلاث أكواب دقيق
بيضة واحده
2 ملعقة زيت
ملعقة كبيرة كاري
ربع كوب ماء
بطاطا واحده مهروسة


الحشوة:

بطاطتين كبيرة الحجم
فلفل رومي احمر واخضر واصفر
فلفل حار
ليمونه
بصله
فصين ثوم
ملعقة فلفل اسود
ملعة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حريف
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة ملح

الطريقه:

يوضع الدقيق في العجانه ويضاف اليه ربع كوب الماء والبيض والزيت وملعقة الكاري ثم يضاف اليه البطاطا المهروسة.
تعجن جيدا وتترك العجينه لتخمر ساعه كاملة


للحشوة:

يقطع البصل تقطيع رفيـــع ويقطع الثوم تقطيع ناعم .
يقطع الفلفل الرومي الاحمر والاصفر والاخضر قطع طوليه متوسطه الطول.
تقطع البطاطا مربعات صغيرة حتى يسهل حشوها ثم تسلق نصف سلق.
ترفع المقلاة على النار باضافة القليل من الزيت ويشوح البصل والثوم حتى يذوب البصل ثم
يضاف الفلفل الرومي ويقلب حتى يصبح الفلفل الرومي طري ثم تضاف البطاطا وتضاف ملعقةالكاري وملعقة الفلفل الاسود والكمون والفلفل الحار والملح وتقلب جيدا ويضاف الليمون حسب الرغبة.


لف السمبوسه:

الأولـــــــى:

كوري العجينة الى 16 كرة ورققي كل كرة على شكل دائرة ورققي العجينه إلى دائرة ثم قطعي الدائرة الى نصفين.
وشكلي العجينة على شكل قمع مع لصق الجواف بالماء قليلا ؛ ثم املأي القمع بالحشوة
نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع ثم أغلقي الجهة المفتوحة العليا بالماء أيضا .
اقليها بزيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبي
وممكن تقدم مع صوص بارد او حار


الثانية:

ممكن تحشى وتلف السمبوسه بالطريقة التقليدية تفرد على شكل دائري وتوضع الحشوة بالمنتصف واغلقيها نصف دائرة.

====================

6 كيكه الكابتشينو

طبخه لذيذه 91c6877902


المقادير:

1كيكة شوكولاته جاهزة
1كيكة فانيلا جاهزة
3كيس جيلاتين بدون نكهة يذاب في ربع كوب ماء حار
3 قشطة (قيمر)
1 كريمة
2 كيس كابتشينو
6 قطع جبن كيري
ملعقتين طعام سكر
شراب الشوكولاته للتزيين

الطريقه:


تقطع كيكة الفانيليا إلى شرائح وتوضع في وعاء مستطيل ويفضل وعاء البايركس (وعاء زجاجي ).
تخلط جميع المقادير ماعدا كيكة الكاكاو في الخلاط الكهربائى ثم يصب نصف الخليط فوق كيكة الفانيليا، ويوضع الوعاء في الثلاجة حتي يتجمد الخليط أى ما يقارب نصف الساعة.
يتم إخراج الوعاء من الثلاجة وتقطع كيكة الكاكاو إلى شرائح وتوضع فوق النصف الأول من الخليط.
يصب فوقها النصف المتبقي من الخليط وتوضع مرة أخرى في الثلاجة ، ويفضل عند التقديم أن يصب فوقها شراب الشوكولاته.

====================

7 كيكه الشوكولاته بالسنيكرز

طبخه لذيذه 74ae83bbe6


المقادير:

القاعدة:

بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته
زبدة في حرارة الغرفة
الكريمة:

علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة)
علبة قشطة


طبقة السنيكرز:

10 حبات متوسطة أو حوالي 7 حجم كبير
2 أو 3 م ك زبدة
نص كوب حليب سائل

الطريقه:


لعمل القاعدة:

أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي اليه الزبدة حتى يصبح كالتراب.
رصيه في صينية التشيز كيك أو البايركس.


لعمل الكريمة:

أخلطي المقادير السابقة في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة
صبي الخليط السابق على البسكويت وادخليه الفرن حوالي نصف ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد.


لعمل طبقة السنيكرز:

في حمام مائي ضعي قدر صغير فيه المقادير السابقة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا .
في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر حبات الفول السوداني قليلا.
أرجعي خليط الشوكولاته في القدر، وأضيفي عليه كيس كريم كراميل.
اخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك.
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين، ثم في الثلاجة يوم كامل.

===================

8 تشيز كيك الاوريو

طبخه لذيذه 3a98e8db84


المقادير:

عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات


الطريقه:

سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.

====================

9 كيكه الايس كريم بالشوكولاته

طبخه لذيذه C0e1af8bb6


المقادير:

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه:

ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق البينا بتر .

====================

10 ميني تشيز كيك

طبخه لذيذه 9d27b0b60a


المقادير:


علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة

½ كوب سكر

½ ملعقة شاي فانيلا

2 بيض

12 قطعة من بسكويت أوريو

حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح

36 حبة من العنبية

12 حبة توت العليق


الطريقه:

سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.

أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.

ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.

اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.

ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.


====================


أتمنى الاكلات تعجبكم.....واللي بيجربها لاينسى يعزمناطبخه لذيذه Biggrin

وأدعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
s3d
مدير عام
مدير عام



ذكر عدد المساهمات : 205
نقاط : 3415
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 29

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1الجمعة أبريل 23, 2010 5:12 am

مشكوررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s3d11.yoo7.com
مجروح
______



ذكر عدد المساهمات : 262
نقاط : 3535
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 29
الموقع : {www.s3d11.yoo7.com}

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1الجمعة أبريل 23, 2010 5:16 am

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.s3d11.yoo7.com
احلى بنت
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى عدد المساهمات : 172
نقاط : 203
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1الجمعة أبريل 23, 2010 6:36 am

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغيره - كبيره
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى عدد المساهمات : 165
نقاط : 182
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 21/04/2010

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1الجمعة أبريل 23, 2010 6:39 am

مشكوره على الطبخه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pink
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 212
نقاط : 363
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 14/04/2010

طبخه لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه لذيذه   طبخه لذيذه Icon_minitime1السبت أبريل 24, 2010 1:15 pm

مشكورين ع مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخه بالدجاج
» طبخه غريبه
» طبخه سريعه التحضير
» طبخه سهله ولذيذه للبنات العجازات
» كتاب طبخات ,طبخات عالميه لذيذه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات s3d11 :: آلــقــســم آلــرئــيــســي ~ :: منتدى المـــــــــطبخ-
انتقل الى: