مجروح ______
عدد المساهمات : 262 نقاط : 3535 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 29 الموقع : {www.s3d11.yoo7.com}
| موضوع: صدور الدجاج بالبقصماط الأربعاء أبريل 14, 2010 7:33 am | |
| صدور الدجاج بالبقصماط
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
| |
|
Pink عضو فعال
عدد المساهمات : 212 نقاط : 363 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 14/04/2010
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الأربعاء أبريل 14, 2010 1:52 pm | |
| | |
|
s3d مدير عام
عدد المساهمات : 205 نقاط : 3415 التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الخميس أبريل 15, 2010 1:07 am | |
| | |
|
مجروح ______
عدد المساهمات : 262 نقاط : 3535 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 29 الموقع : {www.s3d11.yoo7.com}
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الخميس أبريل 15, 2010 1:51 am | |
| | |
|
احلى بنت عضو نشيط
عدد المساهمات : 172 نقاط : 203 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2010
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الخميس أبريل 15, 2010 6:06 am | |
| | |
|
صغيره - كبيره عضو نشيط
عدد المساهمات : 165 نقاط : 182 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 21/04/2010
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الأربعاء أبريل 21, 2010 7:13 am | |
| | |
|