المقادير
1 كيس دقيق كويتي
4 ملاعق حليب نيدو
3 بيضات
2 ملعقة خميرة
رشة ملح
3 ملاعق سكر ناعم
2 كوب ماء
1 علبة فانيلا
1 ونصف أصبع زبدة
الطريقة
نضع الزبدة
الطريقة
نضع الزبدة
ثم نضع السكر
ونمزج السكر والزدة
ونمزج السكر والزدة
نضيف رشة الملح
نضيف الحليب
ثم الخميرة والفانيلا
فالبيض
ثم الماء
ثم الدقيق نضيف بالتدريج
ثم في النهاية تغطى بالبلاستيك وتوضع في مكان دافي ساعة
تفرد بشكل دائري وتقطع ملثلت وتلف بشكل كروسان
ثم يحمر في الزيت
وللتقديم
وللتزين
حليب نستلة مركز ـ قرفة ـ شوكلاتة ـ خلطة 3 ملاعق سكر بودرة +2 ملعقة نشاء +ملعقة ماء بارد